Журнал Натали Шаталовой


Previous Entry Share Next Entry
Гостевой дом "Два в одном"
дизайн ресторана, дизайн кафе, Дизайн, дизайн интерьера, дизайн бара
nata_shatalova






В этом посте хочется показать прекрасную архитектуру и дизайн интерьера одного гостевого домика, расположенного неподалеку от Кейптауна (ЮАР). Находится он в местности Кампс Бэй (Camps Bay), где расположены одни из лучших пляжей.
Высокие белые стены, фасад со вставками из дерева, множество пространства внутри дома. Гостевой домик приветствует гостей четырьмя спальнями и удивительно огромной площадью пентхауса. Внутри помещения очень много естественного света. Здесь запросто можно устраивать шумные вечеринки. Матовые стеклянные перегородки могут быть использованы для поддержания конфиденциальности личной жизни. При этом для двух спален пентхауса был разработан и построен отдельный дом, который можно использовать независимо друг от основного - они сообщаются лифтом, который обеспечивает прямой доступ и в гаражи.
В дизайне интерьера пентхауза разработчики совместили модные современные тенденции: итальянские барные стулья, шкафы и удивительная мозаика для ванной комнаты на заказ, а также аутентичная местная мебель - все смешалось под эгидой создания красоты и комфорта. Некоторые детали интерьера, такие как настенный аквариум с рыбой Малави, придают дому особую атмосферу - аквариум ​​светится ночью и видна с лестницы.
Помимо 6 спален, дом также предлагает другие роскошные удобства, такие, как два бассейна, джакузи, сауна и тропический сад. Владельцы поделились своим мнением об их великолепном гостевом доме: "Мы любим пространства, большие светлые и чистые линии в сочетании с теплым чувством кофморта в нашем доме".



























































































promo nata_shatalova may 25, 2013 23:19 3
Buy for 100 tokens
Вы собираетесь построить дом своей мечты, но не знаете с чего начать? Или, может быть, Вы точно знаете, что вам нужно, и хотите, чтобы это было в вашем доме, но вы не задумывались о том, чего Вы не хотите и что Вам не нужно? Тогда есть риск получить в награду совсем не идеальное жилье, а…

You are viewing nata_shatalova