Журнал Натали Шаталовой


Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Осенне-зимнее утепленное кресло от Aga Brzostek
дизайн ресторана, дизайн кафе, Дизайн, дизайн интерьера, дизайн бара
nata_shatalova







Польский модельер и дизайнер интерьеров Ага Брзостек создал кресло со встроенным одеялом для пущего утепления данной разновидности мебели в осенне-зимние холода.
"Основной идеей для кресла стали пледы и свитера, которые являются незаменимыми в прохладное время года в том регионе, где я живу", отмечает автор творения. "Свитероподобные элементы стула могут быть использованы в качестве подголовника для создания уютной обстановки для вечернего чтения, а мягкий чехол для ног идеален для холодных зимних ночей".
Дизайнер из Кракова использовала жесткую пену для придания основной формы стул, охватывающую сиденье спинку из более мягкой пены, и специальную шерсть для его оббивки и одеяльного дополнения.
Спинка кресла снимается и регулируется, позволяя пользователю изменять внешний вид кресла в соответствии с его индивидуальными предпочтениями, а также имеется карман для журналов или книг. Вот уж точно получился идеальный подарок для книгоманов, проживающих в холодных регионах страны.











































promo Buy for 100 tokens
10 ошибок, которых следует избегать при строительстве новых домов nata_shatalova
Вы собираетесь построить дом своей мечты, но не знаете с чего начать? Или, может быть, Вы точно знаете, что вам нужно, и хотите, чтобы это…

You are viewing nata_shatalova