nata_shatalova (nata_shatalova) wrote,
nata_shatalova
nata_shatalova

Categories:

Вот оно какое, жилье Декстера!








Актер Майкл Карлайл Холл из популярного фильма Декстер недавно объявил о своем намерении продать свой дом на Голливудских холмах, разработанный знаменитым в середине века архитектором Халом Левиттом. Эта постройка была местом личного проживания Левитта с 1964 по 2004 год. Вилла была приобретена Майклом Холлом в в апреле 2008 года за 1,75 млн. долларов и в настоящее время выставлена на продажу за 1,995 миллиона долларов. В соответствии с описанием предоставляемым агентством недвижимости, постройка находится в укромном месте на тихой улице, предлагая жильцам полную конфиденциальность.






























































































































--------------------------------------------------------------Рекламный блок----------------------------------------------------------------
В настоящее время практически в любом городе Украины есть современные гостиницы и отели для тех, кто приезжает сюда делам, в гости или просто находясь здесь проездом. В особенности это касается городов-сателлитов, в которых есть важные для мегаполисов объекты. Для Киева таким городом является знаменитый Борисполь, где расположен одноименный международный аэропорт. Гостиницы Борисполя также радуеют высоким уровнем сервиса и повышенной комфортабельностью, поскольку в них не редко останавливаются не только украинские граждане, но и гости со всего мира. Отелей и гостиниц в городе хватает на любой вкус и кошелек!
--------------------------------------------------------------Рекламный блок----------------------------------------------------------------
Tags: архитектура дома
Subscribe

  • Квартира в Кракове 90 кв.м..

    В этой квартире смешались и индустриальный лофт и скандинавский минимализм. Грубый кирпич, небрежно окрашенная мебель, глянцевый пол,…

  • Стильное жилье для молодой семейной пары

    Этот проект современной квартиры представляет собой квартиру с небольшими габаритами (всего - 43 квадратных метра), из которой…

  • Лофтовые апартаменты в Киеве

    Квартира в стиле "индастриал" от украинского дизайнера по интерьерам Руслана Ковальчука, представляет собой стильные апартаменты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments