nata_shatalova (nata_shatalova) wrote,
nata_shatalova
nata_shatalova

Дизайн квартиры от голландской "i29"


Голландцам всегда удавалось удивлять весь мир своим необычным подходом к жизни. В творчестве эта тенденция также не является исключением. Дизайнеры из голландской студии "i29" делают из самого обычного, банального и обыденного жилья уникальные запоминающиеся креативные интерьеры. Очередной проект этой дизайн-студии - квартира на одну семью общей площадью 150 квадратных метров, уникальная по своему дизайну.



Квартира находится в Амстердаме и предполагается, что в ней будет проживать четыре человека. Общий ее стиль можно охарактеризовать как "креативный минимализм" или что-то вроде того. Контрасты здесь повсюду. Белый преобладает в отделке внутренней части дома, а черный - в мебели, этот дом наполняющей. Узорчатые элементы дизайна интерьера квартиры предоставляют возможность органично связать частные и общественные пространства дома - они выполнены белым цветом и являются весьма функциональными - это полки для вещей, части кухни и т.д.


Главной же «изюминкой» стали панели, фигурные отверстия в которых сделаны при помощи лазера. Они напоминают чистые листы бумаги, прорезанные множеством смешливых ромбиков. Неоднозначный декор придаёт интерьеру характер импровизации и вносит творческий беспорядок в привычный чёрно-белый ритм гладких поверхностей.


Нижний уровень квартиры (включающий гостиную, столовую  и кухню) соединяется с верхним (спальни, туалет) посредством оригинальной лестницы. Но самое интересное в доме - это, конечно же, панели с отверстиями, хаотично проделанными в них лазером. Такой элемент хаоса добавляет в строгий черно-белый интерьер игривости и креативности. Действительно, такая квартира необычна и незабываема и, что самое важное, она - единственная в своем роде!





 
Tags: дизайн интерьера
Subscribe

  • Квартира в Кракове 90 кв.м..

    В этой квартире смешались и индустриальный лофт и скандинавский минимализм. Грубый кирпич, небрежно окрашенная мебель, глянцевый пол,…

  • Вилла "Роза"

    Эти контрастные помещения, выполненные в духе ар-деко были созданы при содействии талантливого архитектора и дизайнера Юлиана…

  • Хайтек в лофте

    Проект Cascina - это впечатляющий частный дом из кирпича с характерными для лофта деревянными балками под крышей. Он имеет весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments