nata_shatalova (nata_shatalova) wrote,
nata_shatalova
nata_shatalova

Categories:

Коллекция стульев от Folditure








Этот необычный проект называется Leaf Chair (Стул из листьев) и был создан компанией Folditure и дизайнером Александром Генделлом (Alexander Gendell) в частности. С одной стороны - это всего лишь складные стулья, которые выглядят слишком вызывающе, чтобы хотя бы намекать на комфорт. С другой же стороны они выполнены с учетом всех эргономических требований: у них высокая спинка, крепкое сиденье, удобная форма и постановка. Коллекция стульев увидела мир только в июне этого года и позиционируется как мебель, которую можно использовать в столовой, гостиной, офисе, на улице или просто как часть интерьера. Плюс ко всему - стулья выполнены из высокопрочных материалов.

















































--------------------------------------------------------------Рекламный блок----------------------------------------------------------------
Отличный отдых - это не только море, пляжи и полный релакс 24 часа в сутки, это еще и продуманный досуг, интересные развлечения и активный спорт. Именно так обстоит дело в Крыму. Здесь можно не только покататься на банане, но и полетать на параплане, нырнуть с аквалангом, отправиться в горы, а еще здесь можно бесконечно долго осваивать морские горизонты и глубины. Тем более, что выбрать яхту в Крыму не представляет никакой проблемы. Любые суда в аренду предоставят специализированные организации, занимающиеся этой деятельностью. А уж на яхте любой отдых будет просто сказочным!


--------------------------------------------------------------Рекламный блок----------------------------------------------------------------
Tags: мебель
Subscribe

  • Квартира в Кракове 90 кв.м..

    В этой квартире смешались и индустриальный лофт и скандинавский минимализм. Грубый кирпич, небрежно окрашенная мебель, глянцевый пол,…

  • Интерьер одного куршавельского шале

    Роскошный особняк в Куршавеле представляет собой оригинальное место для отдыха, уютно расположившееся в антураже французских Альп. Над…

  • Белый перфорированный

    Обновленный проект под названием Beijing Hutong House - это современный дом в Пекине, Китай. Он занимает площадь в 1722 квадратных фута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments