nata_shatalova (nata_shatalova) wrote,
nata_shatalova
nata_shatalova

Эко-проект с современным интерьером "Ecologia Montréal"








Интерьер дома со звучным названием "Ecologia Montréal" разработан дизайнером Gervais Fortin и он является по своей структуре и функциональности первым претендентом на получение платинового сертификата зеленого домостроительства LEED (наивысшая квалификация с области экологичности постройки).
Владелец здания, в сотрудничестве с Ecologia Foundation и ее дизайнером Джервисом Фортином, сформулировали в качестве своей цели сведение к минимуму экологического следа, который может оставить после себя данная постройка, которая достигается с помощью исключительно экологических, местных и стопроцентно чистых материалов. Команда продемонстрировала, что можно построить экологический дом без ущерба для современного дизайна. Все материалы были подобраны из самых лучших, современных и чистых поставщиками из Квебека. Сочетание балок, больших окон и внутреннего двора, сделали из данной виллы красивое, уютное и современное жилье, которое располагает всем необходимым для жизни, отдыха, работы, учебы и всего остального, что может понадобиться современной семье.




























































































Tags: архитектура дома
Subscribe

  • Квартира в Кракове 90 кв.м..

    В этой квартире смешались и индустриальный лофт и скандинавский минимализм. Грубый кирпич, небрежно окрашенная мебель, глянцевый пол,…

  • Вилла "Роза"

    Эти контрастные помещения, выполненные в духе ар-деко были созданы при содействии талантливого архитектора и дизайнера Юлиана…

  • Хайтек в лофте

    Проект Cascina - это впечатляющий частный дом из кирпича с характерными для лофта деревянными балками под крышей. Он имеет весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments