nata_shatalova (nata_shatalova) wrote,
nata_shatalova
nata_shatalova

Проект дома глазами кошки








Интересную подачу готового проекта дома представила студия MK27, которая сняла фильм про свое архитектурное сооружение, причем сделала это с позиции любимой кошки клиента-владельца постройки, гуляющей по дому. Toblerone House - так называется здание, которое разработали специалисты из MK27 во главе с бразильским архитектором Марсио Коганом. Сам фильм можно посмотреть, например, по ссылке: http://vimeo.com/51078419
Дом двухэтажный, он находится в Сан-Паулу, Бразилия. Первый этаж его застеклен, второй - одет в дерево, а отделены они друг от друга бетонной плитой. Несколько фотографий этого проекта можем приложить здесь, но лучше все же увидеть фильм, в котором кошка умильным образом бродит по всему жилому и нежилому пространству дома (в том числе и по саду), демонстрируя его с самых выгодных ракурсов. Очень удачное исполнение!




























Tags: архитектура дома
Subscribe

  • Красоты отеля в старинном здании на Майорке

    Кто-нибудь знал, что на Майорке кроме пресловутых пляжных отелей есть еще море удивительных гостиниц и хостелов, которые ютятся прямо…

  • Минималистичный отель Scorpios

    Отель со звучным названием " Scorpios" расположился на острове Миконос. Он представляет собой выполненный исключительно из…

  • Венецианский отель Palazzina G

    Palazzina G - это потрясающий отель, который расположен в Венеции, Италия. Он был разработан французской компанией под руководством…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments