nata_shatalova (nata_shatalova) wrote,
nata_shatalova
nata_shatalova

Category:

Дом одного коллекционера







Работы по разработке интерьера домов и квартир от современного дизайнера и архитектора Ли Лидбеттера (Lee Ledbetter) поистине феноменальны. Он умеет так тонко подчеркнуть основные составляющие внешнего и внутреннего оформления постройки, что они превращаются из обыденных вещей, которых везде очень много, в уникальные и волшебные, мистические элементы пространства.
Ли Лидбеттер - очень плодотворный специалист, он разработал большое количество оригинальных и характерных построек в последние несколько лет, но одним из самых запоминающихся его проектов стал дом коллекционера, представленный на фото в этом посте.
Домик располагается на берегу озера. Извне он отделан таким образом, чтобы казаться белоснежным, чем-то смахивающим на мраморный дворец. Особенно это красиво смотрится ночью, когда он томно подсвечивается изнутри за счет искусственного освещения. Случайному прохожему вполне может показаться, что в такой необычной обители живут феи или другие волшебные существа.
Внутри гостей дома ждут смешения разных стилей и цветов, одни комнаты плавно перетекают в другие - черная кожа кресел сменяется светлой обивкой, пространства со множеством коллекционных фото переходят в обычные утилитарные помещения. И так повсюду. Дом как будто играет в одному ему известную игру, отчего кажется, что он мистичен и сказочен сам по себе...



































































































Tags: архитектура дома
Subscribe

  • Квартира в Кракове 90 кв.м..

    В этой квартире смешались и индустриальный лофт и скандинавский минимализм. Грубый кирпич, небрежно окрашенная мебель, глянцевый пол,…

  • Вилла "Роза"

    Эти контрастные помещения, выполненные в духе ар-деко были созданы при содействии талантливого архитектора и дизайнера Юлиана…

  • Хайтек в лофте

    Проект Cascina - это впечатляющий частный дом из кирпича с характерными для лофта деревянными балками под крышей. Он имеет весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments