nata_shatalova (nata_shatalova) wrote,
nata_shatalova
nata_shatalova

Несколько вариантов украшения интерьера светящимися лампочками. И не только в новогоднюю ночь








Интерьер квартиры или дома - это тонкая сфера, о которой требуется постоянно заботиться, уделять ей внимание, для того, чтобы она дарила тепло и уют на протяжении всех 365 дней в году, днем и ночью, в любую погоду. Как вариант такой заботы - мини-огоньки или лампочки - дополнительное романтическое освещение комнат дома.
Конечно, мерцающими огоньками сегодня никого не удивишь. Ими частенько украшают как фасады домов накануне новогодних и рождественских праздников, так и внутреннее убранство жилых комнат. Впрочем, в данном посте хотелось бы поделиться идеями того, как украсить собственный дом не только в праздник, сколько в обычный день. Ведь такая дополнительная иллюминация может принести множество радости малышам и ощущение чуда взрослым.
Вот несколько примеров такого рода украшений: светящийся навес-балдахин над кроватью, украшение потолка, перил, зеркал, развешивание огоньков на деревьях, написание добрых слов на стенах, иллюминация ванной и других комнат, которые обычно не украшаются огнями. Впрочем, все фото-подробности можно найти далее.


























































Tags: архитектура дома, дизайн интерьера, идеи
Subscribe

  • Красоты отеля в старинном здании на Майорке

    Кто-нибудь знал, что на Майорке кроме пресловутых пляжных отелей есть еще море удивительных гостиниц и хостелов, которые ютятся прямо…

  • Минималистичный отель Scorpios

    Отель со звучным названием " Scorpios" расположился на острове Миконос. Он представляет собой выполненный исключительно из…

  • Венецианский отель Palazzina G

    Palazzina G - это потрясающий отель, который расположен в Венеции, Италия. Он был разработан французской компанией под руководством…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments