nata_shatalova (nata_shatalova) wrote,
nata_shatalova
nata_shatalova

Элегантные белые апартаменты в Бразилии








Студия дизайна и архитектуры Garcia Benthien Architecture завершила работу над проектом дизайна элегантных современных апартаментов в городе Куритиба, Бразилия, общей площадью в 130 квадратных метров. Клиенты, заказавшие работу над дизайном данного помещения - молодая семейная пара, которая стремилась получить в свое распоряжение интересный, спокойный и уютный дом, который бы на долгое время стал для них семейным гнездышком. Специалисты серьезно поработали над домом, спланировав его не только как эстетически приемлемое, но и как вполне удобное, функциональное пространство с вдохновляющими элементами стильной мебели, материалов и текстур. Монолитное покрытие, кажется, оборачивает гостиную, обеспечивая ей преобладание белой цветовой палитры, что стильно контрастирует с панелями шпон, желтыми обеденными стульями и маленьким деревянным столиком, находящимся тут же.
Несмотря на некоторое чувство непрерывности, создаваемое открытой гостиной, она состоит из нескольких функционально различных областей, таких как зона телевидения, непосредственно гостиной, уголка для чтения и обеденной зоны. Освещение, размещенное на потолке (и выше штор) придает комнате общую современную атмосферу. В соответствии с правилом "гениальное в простоте", спальня была оформлена в минималистском стиле  при чем была соблюдена общая цветовая палитра и дизайн квартиры.





















































































Tags: дизайн интерьера
Subscribe

  • О бизнесе Вашем замолвите слово...

    Приветствую всех, кто читает мой блог о дизайне интерьера, оставляет в нем комментарии или просто периодически заходит на эту страничку!…

  • Квартира в Кракове 90 кв.м..

    В этой квартире смешались и индустриальный лофт и скандинавский минимализм. Грубый кирпич, небрежно окрашенная мебель, глянцевый пол,…

  • Жилая церковь в Швеции.

    Эта замечательная церковь переделана и в настоящее время выставлена на продажу в Швеции. В морозный зимний день она выглядит абсолютно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments