nata_shatalova (nata_shatalova) wrote,
nata_shatalova
nata_shatalova

Category:

Проект Pass Residence в Аризоне








Дизайн интерьера дома, уютно разместившегося в окружении скал, кактусов и пустынных участков земли, внушает интерес не только потому, что это довольно смелый проект как для местности подобного типа, но и потому, что над ним трудились настоящие профи - специалисты-дизайнеры из знаменитой "Tate Studio Architects". Проект, в свою очередь, получил название "Pass Residence" и стал именоваться разработчиками, оазисом, затерянным в самом сердце засушливого региона штата Аризона. Немного мистичный и смахивающий на солидную крепость, своей каменной кладкой, окруженный высыхающей растительностью, этот дома, впрочем, весьма устойчив к резким перепадам климата, которые в порядке вещей в данной местности. К тому же архитекторы потрудились над тем, чтобы постройка не сильно выбивалась из общего ландшафта, в результате чего каменные стены ассимилировали с песками и камнями пустыни, обнажая сильные геометрические формы и потрясающий внутренний дворик с бассейном, камином и другими уникальными архитектурными элементами. Особенно красиво постройка смотрится ночью, когда лунный свет окутывает ее, придавая ей безмятежности и надежности.

Что касается внутренних составляющих, то в гостиной присутствует олимпийское спокойствие, что особенно заметно на рассвете, когда свет проникает именно в эти комнаты, наполняя их прелестью сочетаний оттенков темно-синего и индиго. Озеленение также присутствует в доме, это заметно по кактусам во внутреннем дворе. Эффект проникновения природы в дом также передается через стеклянные окна на всю высоту стен, через которые можно часами наблюдать за пейзажами этого сурового региона. Для большей драматичности дизайна в доме были оборудованы подвесные деревянные балки и прямоугольные деревянные панели, которые отлично украшают гостиную. Открытые и спрятанные комнаты переплетаются между собой, подчеркивая особую связь между человеком и природой. Когда дело доходит до анализа мебели этой постройки, то все сводится к описанию ее нейтральности, так как она старается не выделяться на фоне грандиозности дома.

Красивая и надежная, Pass Residence является смелым и современным проектом, который не создает лишней пышности, но блещет дивной дикой красотой.





















































































Tags: архитектура дома
Subscribe

  • О бизнесе Вашем замолвите слово...

    Приветствую всех, кто читает мой блог о дизайне интерьера, оставляет в нем комментарии или просто периодически заходит на эту страничку!…

  • Квартира в Кракове 90 кв.м..

    В этой квартире смешались и индустриальный лофт и скандинавский минимализм. Грубый кирпич, небрежно окрашенная мебель, глянцевый пол,…

  • Жилая церковь в Швеции.

    Эта замечательная церковь переделана и в настоящее время выставлена на продажу в Швеции. В морозный зимний день она выглядит абсолютно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments