nata_shatalova (nata_shatalova) wrote,
nata_shatalova
nata_shatalova

Интерьер дома от испанского дизайнера María Lladó








Восхитительный дизайн интерьера дома в Испании - вот тема нашего следующего поста. Заглянув в эти апартаменты хотя бы на минутку - вряд ли можно остаться равнодушным, поскольку взгляд в этих комнатах все время цепляется за те или иные яркие предметы и мебель. Смешение цветов, впрочем, не выглядит хаотическим, а, скорее, тонко продуманным, так как те или иные цвета повторяются на равных промежутках пространства, что наталкивает на мысли о том, что здесь все продумано. До мелочей.

Но перейдем к деталям. На фото - комнаты великолепного загородного домика, расположенного в Кантабрико (Северная Испания). Интерьеры кажутся простыми, но уютными, изобилуют множеством мелких предметов, украшающих и разноображивающих внутреннее пространство.

Плюс ко всему - тут много старинной мебели, забавно вписывающейся в обстановку, а дозы смелых цветов, присутствующих повсюду, так хорошо взвешены и нормированы, что цветовой хаос не режет глаз. Тем более, что смешение оттенков в сочетании с белыми стенами дает неплохой эффект. А как хороши разнообразные напольные покрытия этого дома: начиная от паркета, застеленного почти повсюду и заканчивая удивительно теплыми (даже на вид!) коврами и кафельным полом на кухне!

Честь и хвала разработчику этого волшебного пространства - испанскому дизайнеру интерьеров Марии Лладо (María Lladó), которая сумела сделать магическое и незабываемое место для жизни, работы и отдыха!



























































































































Tags: архитектура дома
Subscribe

  • Интерьер одного куршавельского шале

    Роскошный особняк в Куршавеле представляет собой оригинальное место для отдыха, уютно расположившееся в антураже французских Альп. Над…

  • Симпатичный домик в пригороде Харькова

    Этот дом с волнистой крышей был построен для семьи с двумя дочерьми. Он расположен в живописной местности на территории Харьковской…

  • Хайтек в лофте

    Проект Cascina - это впечатляющий частный дом из кирпича с характерными для лофта деревянными балками под крышей. Он имеет весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments