nata_shatalova (nata_shatalova) wrote,
nata_shatalova
nata_shatalova

Промышленно-экспрессивный дизайн интерьера лофта








Дизайн-студия "Farm" никогда не боится изобретать инновации и активно внедрять их в жизнь. Дизайн интерьера лофта, названного "Brick Loft" - яркое тому подтверждение. Этот "Кирпичный Лофт" очень напоминает остатки промышленного здания, в которое вселился то ли офис, то ли дом. Находится эта чудесная постройка в Жоо Чиат, Сингапур. Изначально дизайнеры стремились поставить акцент на привнесение большего количества света в интерьер, чем это было ранее, а также создать комфортное и уютное пространство для проживания и отдыха. С этой целью за основу были взяты просматривающаяся кирпичная кладки и некоторые конкретные детали, ставшие основными элементами декора, граничащие с промышленным стилем. Иллюзию совершенно отрешенного пространства дому придал эффект замены дверей на игривые, с геометрическими деталями, стальные элементы, окрашенные в белый цвет. Белая мебель завершает картину и позволяет жильцам и гостям чувствовать себя в эпицентре комфортнейшего дома.

Наверное, самым впечатляющим элементом постройки можно считать винтовую лестницу, полностью белую и с интересными прямоугольными разрезами, создающую серьезный контраст с бетонными полами. Спальня и гостиная разделены посредством белого прямоугольного блока, который на самом деле вмещает небольшую ванную комнату.
Что характерно, обилие белых элементов индуцирует ощущение спокойствия. Этот лофт идеален, чтобы убежать от городской суеты, хотя, пожалуй, жить в нем сможет лишь тот, кто достаточно смел, чтобы ежедневно обозревать этот легкий намек на промышленный дизайн интерьера.











































































Tags: дизайн интерьера
Subscribe

  • Квартира в Кракове 90 кв.м..

    В этой квартире смешались и индустриальный лофт и скандинавский минимализм. Грубый кирпич, небрежно окрашенная мебель, глянцевый пол,…

  • Вилла "Роза"

    Эти контрастные помещения, выполненные в духе ар-деко были созданы при содействии талантливого архитектора и дизайнера Юлиана…

  • Хайтек в лофте

    Проект Cascina - это впечатляющий частный дом из кирпича с характерными для лофта деревянными балками под крышей. Он имеет весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments