nata_shatalova (nata_shatalova) wrote,
nata_shatalova
nata_shatalova

Проект офиса от студии "i29"








Рабочие пространства, которые присутствуют в дизайне интерьера офиса "Combiwerk Delft" отличаются своим ярко выраженным цветовым разнообразием, а также обилием одинаковых по цвету, но разных по типу и форме стульев для гостей и сотрудников компании. На самом деле, фирма, которой принадлежит данное здание, является местом для проведения социальных работ. Здесь помогают реинтеграции людей с физическими или психическими трудностями, помогают им найти работу и адаптируют к новым рабочим условиям. Над проектом трудилась команда архитекторов и дизайнеров "i29", разместился данный проект в Делфте, Голландия. По задумке разработчиков, вся площадь была разбита на островки или квадраты, оформленные в определенном цвете: красном, синем, оранжевом или зеленом.
В ходе изучения проблемы и поиска вариантов подбора актуальных дизайнов и декора, специалисты обнаружили, что рабочие в процессе адаптации очень привязывались к своему окружению, поэтому они пригласили работников из специальной компании, которая восстановила 250 различных подержанных стульев и предоставила их в данный офис. Эти стулья послужили прекрасным толком к тому, чтобы каждый работник мог выбрать свой собственный.
Социальная сфера была главной темой оформления данного дизайна, которую было решено реализовать через цвета – каждая цветовая гамма – это не только разбивка сотрудников по отделам, это еще и привязка людей к местности. Тем более что внешне серое не особо привлекает своим видом. То ли дело внутри – где каждый остров имеет собственные цвета и оформление – столы, стулья, полки и шкафы окрашены в строго определенные тона одного и того же оттенка. Таким образом, пространство получается и разнообразным и стабильным одновременно!





















































































Tags: дизайн интерьера
Subscribe

  • Квартира в Кракове 90 кв.м..

    В этой квартире смешались и индустриальный лофт и скандинавский минимализм. Грубый кирпич, небрежно окрашенная мебель, глянцевый пол,…

  • Вилла "Роза"

    Эти контрастные помещения, выполненные в духе ар-деко были созданы при содействии талантливого архитектора и дизайнера Юлиана…

  • Хайтек в лофте

    Проект Cascina - это впечатляющий частный дом из кирпича с характерными для лофта деревянными балками под крышей. Он имеет весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments