?

Log in

No account? Create an account

Журнал Натали Шаталовой


Previous Entry Share Next Entry
Белый, голубой и патина
дизайн ресторана, дизайн кафе, Дизайн, дизайн интерьера, дизайн бара
nata_shatalova







79ideas-beautifuly-decorated-sofa
Дизайн интерьера этого дома основан на тонкой смеси бело-синих красок и патины. Правильный выбор гармонирующих друг с другом оттенков и материалов привел к тому, что данное жилье выглядит воздушным и элегантным, хотя и с некоторым элементом заброшенности, который и дают, как раз, потертые элементы декора, вроде дверей с облупленной краской.
По холодности цветов и обилию белого, можно сразу догадаться, что данные апартаменты находятся ни где-нибудь, а в Швейцарии, уж очень скандинавским кажется стиль этого жилого домика. Впрочем, белая краска, которой выкрашен дощатый пол, деревянные окна, двери и прочие составляющие внутренней обстановки дома, не дает эффекта обыденности, а наоборот привносит нотки пейзанского стиля, особенно когда ее растворяют брызгами голубого и коричневого.
Главные преимущества этой резиденции - чистая и простая цветовая палитра, а также возможность выставления здесь разного рода коллекций. Последнее особенно актуально в связи с нейтральностью обстановки, которая может служить прекрасным фоном к чему угодно. Также действительно впечатляет старая невыкрашенная дверь, которая делит спальню и гостиную, удивляя своей концептуальностью.


79ideas-beautiful-living-area








79ideas-stunning-details









79ideas-bedroom







79ideas-lovely-details-in-the-bedroom







79ideas-stunning-bedroom-details







79ideas-lovely-things-in-this-apartment







79ideas-lovely-kitchen

  • 1
(Deleted comment)
А детальки какие...

(Deleted comment)
не понимаю данную эстетику. Голые оконные проёмы.

  • 1