nata_shatalova (nata_shatalova) wrote,
nata_shatalova
nata_shatalova

Categories:

Студенческий рай в самом сердце Москвы









head_pic03
Разработка интерьера для двух студентов - брата и сестры - была основной задачей дизайнеров компании Ruetemple. И они с ней справились абсолютно очаровательно. Возможно потому, что архитекторы Александр Кудимов и Дарья Бутахина такие же молодые и задорные, как и ребята, для которых они старались, обустраивая жилья. Так или иначе, им удалось создать Приключение с большой буквы в этих скромных апартаментах.
Всего квартира занимает площади в 33 квадратных метра. Находится она в Москве. Основные ее возможности сконцентрированы вокруг гамаков на втором этаже и сборного чилаута на первом. В итоге местечко представляет рай как для тех, кто желает учиться, так и для тех, кому охота отдохнуть от зубрежки.
Архитекторы объясняют концепцию помещения так: "Рабочая область фиксируется, в то время, как зона отдыха является динамической, он может быть изменена почти любым образом, как своеобразный кубик-трансформер, который состоит из трех мобильных модулей. В зависимости от позиции куба модули превращают комнату в гостиную, уютную комнату отдыха, кабинет или спальню с одной или двумя кроватями - возможные преобразования могут быть самыми разнообразными, в зависимости от фантазии пользователей".

Прогулка...Collapse )
Tags: дизайн интерьера, идеи
Subscribe

  • Квартира в Кракове 90 кв.м..

    В этой квартире смешались и индустриальный лофт и скандинавский минимализм. Грубый кирпич, небрежно окрашенная мебель, глянцевый пол,…

  • Стильное жилье для молодой семейной пары

    Этот проект современной квартиры представляет собой квартиру с небольшими габаритами (всего - 43 квадратных метра), из которой…

  • Лофтовые апартаменты в Киеве

    Квартира в стиле "индастриал" от украинского дизайнера по интерьерам Руслана Ковальчука, представляет собой стильные апартаменты,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments