nata_shatalova (nata_shatalova) wrote,
nata_shatalova
nata_shatalova

Categories:

Апартаменты в Барселоне









fresh-apartment-2




fresh-apartment-1
Жить в Барселоне, пожалуй, мечтает совсем немалое количество наших соотечественников. Что и понятно, ведь и сама страна, и непосредственно город привлекают внимание своей дивной архитектурой, обилием исторических памятников и достопримечательностей, массой возможностей для отдыха и работы. Впрочем, переехать в Испанию доводится далеко не всем, кто того страстно желает, хотя сегодня можно недорого приобрести авиабилеты в Барселону через интернет недорого на этом сайте и с легкостью подыскать жилье в этом своеобразном и колоритном испанском городишке. Поэтому, если не получается сменить место жительства на испанское, остается ездить в Барселону туристом и издалека наслаждаться ее прелестями. В этом посте, например, представлена небольшая, но очень красочная квартира в Барселоне, рассчитанная, в первую очередь, на то, чтобы удовлетворять все потребности молодой пары, для которой она разрабатывалась. Жилье имеет собственный характер и изобилует оригинальными элементами дизайна. Высокие потолки, деревянные балки, трубы и много цветовых компонентов с одной стороны являются признаками рационального промышленного стиля в интерьере, с другой стороны - делают свой ​​вклад в атмосферу свежести.
С умной и компактной планировкой, каждый уголок этого небольшого пространства используется с умом. Яркие оранжевые кресло и пуфик, например, являются координационным центром гостиной и создают прекрасное место для отдыха и чтения рядом с большим окном. Практические мебельные решения (журнальный столик на колесах, встроенные места для хранения вещей, идеальная по размерам кровать) дают ощущение продуманности дома до мелочей.



fresh-apartment-10



fresh-apartment-9



fresh-apartment-8



fresh-apartment-7



fresh-apartment-6




fresh-apartment-5



fresh-apartment-4



fresh-apartment-3
Tags: дизайн квартиры
Subscribe

  • Квартира в Кракове 90 кв.м..

    В этой квартире смешались и индустриальный лофт и скандинавский минимализм. Грубый кирпич, небрежно окрашенная мебель, глянцевый пол,…

  • Интерьер одного куршавельского шале

    Роскошный особняк в Куршавеле представляет собой оригинальное место для отдыха, уютно расположившееся в антураже французских Альп. Над…

  • Белый перфорированный

    Обновленный проект под названием Beijing Hutong House - это современный дом в Пекине, Китай. Он занимает площадь в 1722 квадратных фута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment