nata_shatalova (nata_shatalova) wrote,
nata_shatalova
nata_shatalova

Category:

Настоящий просторный лофт











Это жилье со всеми признаками такого себе сурового лофта (от минималистичной отделки до характерных лампочек, свисающих с потолка на длинных проводах), находится в Братиславе, Словакия. Дизайнеры, впрочем, оказались не слишком строги, учитывая, что в квартире должна была жить семейная пара с ребенком, и сделали несколько чудесных отступлений от канонов, создав ряд возможностей для наслаждения жизнью детьми. Разноцветная мозаика в кухне, сетка на втором этаже, яркие полки в проходе - вещи из этой серии. Кстати говоря, данный проект совсем новенький, он был завершен только в 2015 году. Его авторами стала компания RULES architects.























Tags: дизайн лофта
Subscribe

  • Красоты отеля в старинном здании на Майорке

    Кто-нибудь знал, что на Майорке кроме пресловутых пляжных отелей есть еще море удивительных гостиниц и хостелов, которые ютятся прямо…

  • Минималистичный отель Scorpios

    Отель со звучным названием " Scorpios" расположился на острове Миконос. Он представляет собой выполненный исключительно из…

  • Венецианский отель Palazzina G

    Palazzina G - это потрясающий отель, который расположен в Венеции, Италия. Он был разработан французской компанией под руководством…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments