Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

дизайн ресторана, дизайн кафе, Дизайн, дизайн интерьера, дизайн бара

Лыжная Монтана: Сельский проект "Redux"






rustic-residence-site-management-10
  Деревянные балки в сочетании с каменными стенами являются определяющими элементами деревенской личности этого дома. Они также являются фоном для современных дополнений, таких, как отполированные лестницы из стали и стекла и гладкого дуба семейного обеденного стола. Цветовая палитра нейтральна, каждый интерьер позволяет гостям отдохнуть, наслаждаясь белой простыней за окнами.


architecture-rustic-residence
Collapse )



дизайн ресторана, дизайн кафе, Дизайн, дизайн интерьера, дизайн бара

Самый дорогой дом в США: Copper Beech Farm, Коннектикут






architecture-Expensive-USA-Property

На фотографиях ниже изображены очаровательные здания в Коннектикуте, начиная с 1890-х годов, в окружении 50 акров собственности. Но необычный факт об этом особняке, что он был занесен в список для продажи на поразительную цену в $ 190, что делает его официально самый дорогой дом в США! По данным Business Insider, Copper Beech ферма имеет 15 000 квадратных метров жилой площади, 7000 квадратных метров подвал и чердак, и 1800 футов длинной дороге. Другие функции включают в суде траве теннис, много садов, яблоневый сад, теплицы, 75 футов длиной бассейн с подогревом, и каретный двор.
Собственности в настоящее время принадлежит магната Джона Rudey, генеральный директор и президент Американской лесной службой, которые признались некоторые дальнейшей работы должно быть сделано для того, чтобы увеличить функциональность TE здании: « Г-н Rudey, например, были планы, составленные спроектировать кухню от столовой, в качестве основной кухне находится в подвале, который входил в состав обслуживающего персонала. Есть старые говоря труб из предварительно электроэнергии дней и спальной подъездов, которые когда-то использовались в более теплых месяцев до кондиционирования воздуха была нормой ". Наслаждайтесь виртуальный тур и скажите нам, что вы думаете!
architecture-USA-Property
Collapse )
дизайн ресторана, дизайн кафе, Дизайн, дизайн интерьера, дизайн бара

Провансальное настроение в доме в Сардиния, Италия.




79ideas_gorgeous_rustic_doors

Я надеюсь, вы не устали смотреть на дома отдыха, потому что сегодня я приготовила еще один.  Этот очень просторный и уютный.
Камень, дерево и белый цвет доминирует в этом доме на острове Сардиния в Италии. Она был украшен талантливой Мариной Венгер . Материалы, добавляют много тепла, уюта, а также в загородном стиле, который был желаемый результат, имея в виду характер каменистой Сардинии.

79ideas_living_area_driftwood_sofa
Collapse )


дизайн ресторана, дизайн кафе, Дизайн, дизайн интерьера, дизайн бара

Летний домик в Швеции






79ideas_cute_small_house
Иногда простые вещи являются самыми красивыми и восхитительными них. Когда вы увидите маленький красный домик который был построен в 1930 году, и позже преобразованный в качестве летнего дома. Когда вы поселяетесь в нем  - вы не сможете думать ни о чем другом, кроме как о дикой и красивой жизни, близкой к природе.

79ideas_dining_area
Collapse )


дизайн ресторана, дизайн кафе, Дизайн, дизайн интерьера, дизайн бара

Отель с роскошными номерами в Национальном парке Серенгети: Bilila Lodge









Lodge_Bilila-5
Архитектура и дизайн интерьера отеля Lodge Bilila (Танзания) выделяется своей повышенной комфортабельностью и роскошью, а очаровательные виды на Национальный парк Серенгети впечатляют всех, без исключения, гостей курорта. Bilila Lodge - прекрасный выбор для любителей африканского отдыха в стиле сафари, фанатов дикой природы в ее неприкрытой простоте и красоте, любителей уединяться вдали шумных промышленных городов и кипящей современной жизни. В то же время, не смотря на свою "дикую" ориентацию на туристов-фанатов сафари, Bilila Lodge в Национальном парке Серенгети предлагает эксклюзивное размещение для всех, кто ищет гедонистические места отдыха в этих местах. "Самый известный в мире заповедник дикой природы и Всемирного наследия ЮНЕСКО, Танзанийский Национальный парк Серенгети занимает пространство в 14763 квадратных километров (5700 квадратных миль). А отель Lodge Bilila - Four Seasons Safari Lodge в Серенгети, Танзания, расположен в самом центре всего этого". Неудивительно, что данный отель - это совсем не дешевые отели Киева, поэтому остановиться на постой здесь будет очень и очень недешево.
Схему дизайна интерьера навеяли особенности уникального расположения курорта. Уединенные и просторные, 77 номеров, люксов и вилл поддерживают постоянный контакт с заповедником посредством видов на него и аутентичных элементов интерьера. Современные африканские черты декора присутствуют в оформлении и дизайне кровати с балдахином с москитной сеткой, а также в местных текстильных изделиях и произведениях искусства, которых полным-полно в отеле. Присутствуют здесь и такие необходимые элементы современного существования, как кондиционер и высокоскоростной доступ в Интернет". А как бы вы прокомментировали внешний вид этого курорта в Танзании?

Collapse )
дизайн ресторана, дизайн кафе, Дизайн, дизайн интерьера, дизайн бара

Журнальный столик от Brigada









ct_10313_03-940x626
Дизайнеры из Хорватии - студия "Brigada" - создали оригинальный, удобный и стильный кофейный столик, который имеет различные пространства для хранения журналов, газет и книг. Журнальный столик может использоваться как место для временного хранения любых печатных изданий, представляя весьма комфортабельное пространство не только для архивных целей, но и для чтения этих самых книг, статей, периодической печати и прессы за чашечкой кофе или чая. Этот предмет мебели удобен как для офисных помещений, так и для жилых квартир, его можно поставить для гостей салонов, парикмахерских, студий, а также для собственного пользования.
Пространство для хранения газет и журналов представлено в виде расширения верхней поверхности, в виде соответствующих пазов, в то время, как нижняя полка для более габаритных фолиантов опускается до самого уровня пола. Согласно примитивной эргономике, этот столик предельно продуман и функционален - подручные печатные издания всегда легко доступны, их обложки более заметны и ярки, они могут быть хорошо структурированы в соответствующих выемках. Основной внешний цвет стола - черный, внутренние части могут быть выполнены в соответствии с пожеланиями пользователя.

Collapse )
дизайн ресторана, дизайн кафе, Дизайн, дизайн интерьера, дизайн бара

Дизайн пристройки к фермерскому дому в Англии









dezeen_Hawthbush-by-Mole-Architects_ss_6
Британская фирма Mole Architects сделала оригинальную пристройку к дому в юго-восточной Англии, добавив еще один блок к уже существующему дому, отличающийся прекрасной сводчатой крышей, которая хорошо вписывается в образ местных сельскохозяйственных зданий. Как внешне, так и внутренне дом выглядит мило и завораживающе.
Расположенный на пустоши Сассекских низин, дом Hawthbush 1970-х годов постройки обзавелся оригинальным и современным дополнением, выполненным на основе актуальных представлений о домашнем уюте и комфорте. Новая структура была помещена под углом к существующему дому и визуально отделена от стеклянным переходом, что в комплексе напоминает повторение традиционных местных холмов. Новая часть дома выполнена с преобладанием естественных материалов. Покрытие крыш - стальные арки, под ними - кирпичная основа, внутренняя отделка дома - дерево.
Вогнутый потолок, который возникает в результате столь необычной формы крыши подчеркивается внутренней горизонтальной облицовкой, направляя внимание на полукруглые окна в конце спальне на первом этаже. Из спальни открывается прекрасная картина на восход солнца, в то время, как кухня на первом этаже спланирована с тем, чтобы быть освещенной солнцем в течение всего дня (она выходит на юг). К тому же кухня может быть открыта в сад посредством оригинальных дверей из стекла с деревянным каркасом, ведущих на своеобразное патио.

Collapse )
дизайн ресторана, дизайн кафе, Дизайн, дизайн интерьера, дизайн бара

Зимний горнолыжный курорт-шале "Les Gentians 1850"









Smooth-Textures
"Les Gentians 1850" - это прекрасный зимний горнолыжный курорт, выполненный в виде очаровательного шале с восхитительным дизайном интерьера и непередаваемо красивыми видами из окон номеров. Элегантное деревянное шале, расположенное в Куршевеле, во Французских Альпах, является идеальным местом для зимнего отдыха. Куршевель - как известно, это популярный горнолыжный курорт с большим количеством туристических развлекательных объектов, включая рестораны, бары и ночные клубы. В таких условиях отдых в прекрасном уютном шале в горах, покрытых белоснежным снегом, покажется просто зимним раем на земле.
Самая примечательная особенность данной постройки - ее внутреннее оформление. Большие и пушистые круглые подушки контрастируют с камином гладкой текстуры, украшенным довольно грубо, однако и то и другое чудесно вписывается в деревянную внутреннюю атмосферу комнат, напоминающих старинные домишки в деревнях. Кроме того, в шале имеется собственный внутренний бассейн, джакузи и помещения для релакса и отдыха после баньки. Смешивание деревенских элементов с великолепными современными находками дизайна, создает утонченный стиль шале, отражает высокий уровень комфорта, предоставляемый им в сочетании с эстетическим удовольствием от нахождения в этом месте.
Удобное расположение, многочисленные услуги для отдыхающих и прекрасный вид на окрестности делают Les Gentianes 1850 одним из лучших вариантов зимнего отдыха как в активном, так и в пассивном режиме. Кроме того, из-за особенностей климата в Куршевеле, здесь можно кататься на лыжах с начала зимнего сезона и до самой Пасхи.
А как вам нравится этот живописный домик в Альпах?

Collapse )
дизайн ресторана, дизайн кафе, Дизайн, дизайн интерьера, дизайн бара

Концептуальный отель в Берлине. Das Stue Hotel




 
 
 
 
ds_200113_08-940x627
Суперсовременный дизайн интерьера, старинное здание и модный отель... Могут ли быть точки пересечения у этих трех феноменов? Практика наглядно показывает, что могут! Пример тому - немецкий отель "Das Stue hotel", расположенный в Берлине. Внешний вид его различных номеров, зон общественного посещения, ресторанов и просто коридоров иногда настолько отличается друг от друга, что кажется, это все находится в разных уголках вселенной, а ты просто путешествуешь по местечку, где встретились разные миры. Это не говоря уже о том, что извне все выглядит цивильно и благопристойное, как старинное здание с колоннами, в котором, кажется, открылось какое-то новое заведение.
Разгадка загадочности интерьеров внутри отеля очень проста. На самом деле, над его внутренним оформлением работало сразу две команды специалистов: испанский дизайнер Патрисия Уркиола (Patricia Urquiola) со своей группой специалистов и знаменитая студия "LVG Arquitectura" со своей группой профессионалов. Первые трудились над внешним видом всех общественных мест: вестибюля, коктейль-бара, ресторанов, мест скопления большого количества гостей гостиницы. Вторым же была поставлена задача сделать красивый интерьер номерам и люксам, в которых непосредственно размещаются постояльцы. Как ни странно, такой многоподрядчиковый подход дал свой результат и в итоге отель смотрится богато, роскошно, стильно...

Collapse )